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Arrollado de quesos a la pimienta negra

Ingredientes • Queso sardo, 100 grms. • Queso azul (roquefort) 100gr. • Queso tipo fontina 100gr. • Crema de leche entre 50 y 100cc. • Pimienta negra, 3 cucharadas. • Manteca a temp. ambiente 50gr. • Papel aluminio 30cm. • Pan. Preparación 1. Pisar con tenedor el queso azul (roquefort) hasta convertirlo en pasta. 2. Rallar los quesos Sardo y Fontina. 3. Mezclar con el queso azul. 4. Agregar de a poco la crema de leche y mezclar. 5. Debe quedar una pasta espesa que se pueda modelar. 6. Tapar el recipiente con papel film y dejar en heladera media hora. 7. Colocar la pimienta negra en una bolsita de papel y pasar por encima el palo de amasar o golpear con martillo hasta triturarla. (en el caso de no tener pimentero o mortero) 8. Colocar sobre el papel de aluminio la pasta de quesos y darle forma cilíndrica del tamaño del diámetro del pan francés. 9. Colocar en toda la superficie la pimienta negra triturada. 10. Cerrar el papel de aluminio y estacionar en la heladera hasta el momento de usar. 11. Sugerencia. Conviene prepararlo con anticipación para que la pasta adquiera consistencia. 12. Cortar el pan en rodajas de ½ centímetro de espesor y extender la manteca. 13. Hornear las rodajas de pan con manteca en horno a temperatura moderada (el tostado del pam tiene que ser a gusto personal) 14. En el momento de servir cortar en rodajas finas el rollo de queso, colocarlas en forma de aro en un plato y en el centro las tostadas.

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