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Risotto de hongos y queso parmesano

Ingredientes • Aroz 600 grs. • Cebollas medianas 2. • Pimiento verde 1. • Champiñones 200 gramos. • Queso parmesano 250 grs. • Manteca 150 grs. • Aceite de oliva o de girasol (depende del gusto personal). • Caldo de verdura (dos cubos). Preparación 1. Ponemos a fuego lento la cebolla, el pimiento con un poco de aceite. 2. Las junto con un poco de mantequilla, dejar dorar durante unos minutos. 3. Agregamos el arroz y los hongos fileteados y rehogar unos 3 minutos. 4. Añadir el caldo (hirviendo(el caldo lo tenemos a fuego lento en otro hornalla)) poco a poco conforme vayamos removiendo e irá reduciendo. 5. Cuando el arroz esté a punto, (más o menos en 12 o 13 minutos) retirarlo del fuego y añadir el resto de la mantequilla y el queso parmesano rallado, removiendo con una cuchara de madera. 6. Opcional, con un pela papa podemos hacer finas tiras de queso, lo agregamos una ves listo. Recomendación, el arroz debe quedar cremoso

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