ver todos los productos

Las Recetas del Chef

Descubrí el placer de cocinar con nuestros productos

... ...

Albóndigas de queso a la crema

Ingredientes Albóndigas • Queso sardo 150 grs • Queso regiano 159 grs • Huevos dos unidades • Pan rallado 100 grs • Sal y pimienta Ingredientes Salsa • Champiñones 100 grs • Cebolla de verdeo 150 gra • Vino blanco 100 cc • Manteca 35 grs • Crema 150 grs • Aceite de oliva Preparación Albóndigas 1. Cortamos en cubos de 1/2 cm los quesos. 2. Introducimos en un bowl, los quesos cortados y los huevos. 3. Mescalamos, y salpimentamos. 4. Hacemos bolitas en forma de albondigas de tres cm de diametro. 5. Empanamos las albondigas por fuera. 6. Freimos en aceite bien caliente durante 15 segundos emplatamos. Preparación Salsa 1. Cortamos en fetas los champiñones. 2. Cortamos en aro. 3. Ponemos en una sarten la manteca con un chorrito de aciete de oliva. 4. Introducimos la cebollita de verdeo (hasta que este bien dorada). 5. Introducimos los champiñones. 6. Intruducimos el vino blanco (hasta que se evapore bien el alcohol). 7. Por ultimo bajamos el fuego e intruducimos la crema de leche hasta. 8. Sal y pimentar. 9. Rociar las albondigas.

Hacenos tu consulta

Las Recetas del Chef

Descubrí el placer de cocinar con nuestros productos

...

Arrolladitos

Arrollado de quesos a la pimienta negra

más info

...

Risotto

Risotto de hongos y queso parmesano

más info

...

Albóndigas

Albóndigas de queso a la crema

más info